Die Reitlehrer

Heinz Korff

Heinz-Joachim Korff

Zur Person:
Heinz-Joachim Korff war bis zum 30.4.2020 als Reitlehrer in unserem Verein tätig. Wir bedanken uns bei Herrn Korff und wünschen ihm alles Gute und Gesundheit für die Zukunft.

Oliver Tüpker

Albrecht-Dürer-Straße 4

Tätigkeit im Verein:
Springtraining und dressurmäßige Arbeit, Ausbildung und Korrektur von Pferden
je nach Veranlagung bis Klasse S.

Zur Person:
Oliver Tüpker ist am 28.06.1968 in Hildesheim geboren. Nach dem Abitur absolvierte er im Jahre 1989 seine
1. Ausbildung zum Sparkassenkaufmann. Inspiriert durch sein liebstes Hobby begann er gleich im Anschluss seine 2. Ausbildung zum Pferdewirt - Schwerpunkt Reiten, die er 1991 in Münster, bei dem Olympiasieger und früheren Bundestrainer Fritz Ligges, erfolgreich abgeschlossen hat. Seine bisherigen größten Erfolge waren Siege im Springen bis Klasse S und internationale Platzierungen in der höchsten Klasse.